Айвазовский
Айвазовский

18.06.2012 | Спорт

Евро- 2012: тренер Италии отказался верить в сговор между испанцами и хорватами

Тренер сборной Италии Чезаре Пранделли отказался верить в слухи о том, что Испания и Хорватия намеренно будут играть на результативную ничью, чтобы оставить итальянцев за бортом Евро-2012.

Об этом сообщает Agence France-Presse. "Все зависит от нас, и мы должны думать только о собственной игре, - заявил Пранделли. - Мы сконцентрированы только о сложностях, которые нам предстоят, и я уверен, что у нас есть все возможности, чтобы их преодолеть".

"Имидж сборной Испании целиком построен на эффектной игре, на зрелище, на получении удовольствия от футбола... Вариант с договорной игрой для них просто невозможен", - добавил Пранделли.

После двух туров итальянцы занимают в группе C третье место с двумя очками. Впереди них сборные Хорватии и Испании, у каждой из которых по 4 очка. Замыкают таблицу ирландцы, проигравшие оба своих матча. Если в последнем туре хорваты и испанцы сыграют результативную ничью (2:2 или выше), они обеспечат себе место в четвертьфинале, независимо от результата матча Италия - Ирландия.

Во время Евро-2004 в Португалии итальянцы не смогли выйти из группы после того, как Швеция и Дания сыграли между собой вничью 2:2. В СМИ в связи с этим результатом появилось большое количество домыслов о сговоре скандинавов между собой.

Источник — Лента.Ру

18.06.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Японии произошло землетрясение магнитудой 6,1

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат