Регби
Регби

18.06.2012 | Общество

Америку охватила эпидемия зомби

Две недели назад жителей США потрясла новость о каннибале из Майами, который прямо при свете дня обгладывал лицо живому человеку. К сожалению, этот жуткий поступок стал не единственным.

Эпидемия зомби охватила страну, сообщает Digital Journal. Через неделю после страшного инцидента в Майами похожий случай каннибализма произошел в штате Луизиана. Там человек укусил свою жертву за лицо, оторвав зубами небольшой кусок кожи. Наконец, в начале июня в том же Майами 21-летний бездомный молодой человек Брендон Делон без всякой видимой причины набросился на случайного прохожего, а затем, когда его арестовала приехавшая на вызов полиция, пытался укусить стража порядка. В момент задержания Делон крикнул человеку, которого пытался избить, что найдет его и съест.

В камере мужчина разбил себе голову о железную решетку. На следующий день, находясь в лазарете, Делон заявил, что не помнит ничего, что произошло накануне. В крови бездомного врачи обнаружили химическое вещество, созданное на основе соли для ванн. Им оказался наркотик со странным названием "Облако 9". Эксперты считают, что именно он превращает людей в зомби.

Ранее сообщалось, что возможной причиной помешательства каннибала из Майами мог стать наркотик, обнаруженный у него в организме. Тогда эксперты предположили, что преступник страдал от передозировки кокаина, в результате которой у него повысилась температура, после чего он захотел раздеться догола и отведать человечины. Сейчас полиция не сомневается, что застреленный при задержании каннибал находился под действием "Облака 9".

Как сообщает Digital Journal, этот наркотик в последнее время становится все более популярным и доступным в США. Оказываемый им эффект похож на действие экстази, однако последствия приема "Облака 9" куда более серьезные. У решившего его попробовать человека начинается паранойя, галлюцинация, тошнота. Его сердцебиение сильно учащается, а поведение становится агрессивным и непредсказуемым. Если распространение наркотика не удастся остановить, то "эпидемия зомби" продолжит шагать по стране.

Еще одним "героем" этого лета является канадский порноактер Лука Маньота, убивший своего знакомого и съевший часть его трупа. Находился ли преступник под действием "Облака 9", не сообщается.

Источник — "Вести.Ru"

18.06.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Японии произошло землетрясение магнитудой 6,1

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат