Регби
Регби

15.06.2012 | Криминал

В Одесской области бывший заключенный снова задержан за изнасилование

В районном центре Белгород-Днестровский (Одесская область) задержан 49-летний местный житель, который ранее отбывал наказание за изнасилование. Теперь мужчину снова подозревают в таком же преступлении.

Об этом сообщило сегодня Министерство внутренних дел. Жертвой стала молодая женщина. Вечером она с девятимесячным ребенком находилась дома. Муж уехал по делам и должен был вернуться поздно ночью. Мать с малышом легли спать. Чтобы супруг по возвращении не разбудил их, женщина оставила незапертой входную дверь.

Сквозь сон хозяйка услышала, что в комнату кто-то вошел. Но решила, что это муж, и снова уснула. Когда же «гость» молча попытался изнасиловать женщину, она открыла глаза и увидела постороннего. В ужасе потерпевшая начала кричать и звать на помощь – в надежде, что услышат соседи. Преступник же зажал жертве рот и стал душить. Когда женщина перестала сопротивляться, злоумышленник изнасиловал ее.

Услышав за окном шаги, потерпевшая снова стала кричать. Соседи и муж, которые пришли на помощь жертве, попытались задержать насильника, но он убежал. Через несколько часов подозреваемого задержали.

В милиции добавляют, что после возвращения из мест лишения свободы мужчина «продолжал вести асоциальный образ жизни»: не работал, жил с матерью на ее крохотную пенсию, пьянствовал.

Возбуждено уголовное дело. Наказание, предусмотренное за это преступление, – лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат