Регби
Регби

13.06.2012 | Общество

Опубликованы первые фото со съемочной площадки "Забвения"

В интернете появились первые кадры со съемочной площадки фантастического фильма "Забвение" ("Oblivion"), постановкой которого занимается Джозеф Косински.

Картина основана на одноименном комиксе, автором которого является сам Косински. События графической новеллы и фильма разворачиваются на Земле в будущем. Согласно сюжету, поверхность планеты стала непригодной для проживания, и люди переселились на парящие в небе базы. Главным героем является Джек Харпер, один из немногочисленных землян, оставшихся на поверхности.

Джека Харпера в "Забвении" играет Том Круз. Главную женскую роль исполняет Ольга Куриленко. Оба актера видны на фотографиях со съемочной площадки. Кроме того, в картине заняты Морган Фриман, Мелисса Лео и Андреа Райзборо. Изначально предполагалось, что лента выйдет в июле 2013-го, однако затем дату релиза перенесли на апрель того же года.

Ранее Косински поставил всего одну полнометражную ленту - "Трон: Наследие". Этот фильм вышел в прокат в конце 2010 года и сумел заработать около 400 миллионов долларов США при бюджете в 170 миллионов долларов.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат