Дякую
Дякую

11.06.2012 | Курьез

В Испании и США состоялись "голые велопробеги"

В минувшие выходные в Италии, Испании, Нидерландах, Великобритании, Канаде, США, Мексике состоялись уже традиционные для жителей западных стран голые велопробеги.

Велосипедисты приняли участие в спортивном мероприятии в целях популяризации "зеленого" вида транспорта, сообщают американские СМИ.

Однако пробег пробегу оказался рознь: если в Мадриде участники акции ограничились велосипедными шлемами, то в США или Великобритании активисты все-таки прикрыли наготу кто чем горазд.

Так, в Новом Орлеане люди использовали маски и боди-арт, чтобы отвлечь внимание от наготы. А в Сан-Франциско активисты и вовсе сели на велосипеды в купальниках и пижамах. В Лондоне же даже ради идеи женщины отказались расстаться с нижним бельем, однако остальные части тела оголили.

Отметим, что за "зеленые" виды транспорта сегодня агитируют не только люди, но и животные. Так в мае 2012 г. китайская бездомная собака пробежала вслед за участниками веломарафона около 1800 км, преодолев 10 гор. Животное стало настоящим кумиром китайской молодежи.

Источник — РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат