11.06.2012 | Общество

Мэттью Макконахи женился на модели из Бразилии – матери его детей

Киноактер, сценарист и продюсер Мэттью Макконахи вступил в официальный брак со своей гражданской женой Камилой Альвес, с которой живет вместе и растит сына Леви, 4 лет, и дочь Виду, 2 лет.

Об этом пишут СМИ со ссылкой на издание E! News. Камилла Альвес, бывшая модель из Бразилии, занимается сегодня дизайном сумок, а также ведет на ТВ ряд передач. Мэттью и Камилла познакомились в 2007 году на Рождество, и с тех пор живут вместе.

Церемония бракосочетания состоялась в минувшую субботу в доме новобрачных в Остине, штат Техас. Пресса сообщает, что на этом празднике не было опоздавших, поскольку веселье продолжалось ночь напролет.

Каждому из гостей была предоставлена для ночевки отдельная комфортабельная палатка в саду, с кондиционером, внутренним двориком и ковриком у входа. Посреди двора были поставлены семь длинных деревянных столов, рассчитанных на 15-20 человек каждый.

Мэттью Макконахи - исполнитель главных ролей в популярных фильмах "Время убивать", "Контакт", "Свадебный переполох", "Как отделаться от парня за 10 дней", "Любовь и прочие неприятнос", "Супер Майк", "Призраки бывших подружек" и пр.

Источник — NEWSru.co.il

11.06.2012 | Чрезвычайное происшествие

Землетрясение в Турции: 60 раненых

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат