Регби
Регби

07.06.2012 | Спорт

Врач назвал причину отравления футболистов сборной Украины

Врач сборной Украины по футболу Леонид Миронов заявил, что возможной причиной массового отравления игроков накануне товарищеского матча с Турцией (0:2) стало употребление некачественного салата в немецком отеле.

Об этом сообщает портал "Украина-2012". При этом Миронов рассказал, что за некоторое время до вселения сборной Украины, в отель приехали два командных повара, которые должны были проверить пищу. Врач рассказал, что ему неизвестно, была ли в итоге проверена еда или нет.

Говоря о сроках полного восстановления игроков, Миронов заявил, что на это уйдет от одного до двух дней. Все зависит от степени интоксикации того или иного футболиста.

Накануне игры с Турцией недомогание почувствовали Тарас Михалик, Анатолий Тимощук, Андрей Ярмоленко, Андрей Воронин, Евгений Селин, Евгений Коноплянка, Андрей Шевченко и Денис Гармаш. Также к врачам обратился массажист команды.

Сборная Украины на групповом этапе европейского первенства сыграет в квартете D. 11 июня украинцы проведут матч с командой Швеции, 15 июня состоится игра Украина - Франция, 19 июня украинцы сыграют со сборной Англии.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат