05.06.2012 | Технологии

Skoda Superb Combi получила "вседорожный" стайлинг

Skoda расширяет свое семейство "вседорожных" универсалов. На этот раз версию для проселочных дорог получит Skoda Superb Combi, но, вопреки традициям, она будет называться не Scout, а Outdoor.

Более того, позиционировать ее в качестве отдельной модели в Skoda, судя по всему, не планируют.

Словом Outdoor в Skoda назвали опциональный дизайн-пакет, предназначенный, как говорится в официальном сообщении, для "требовательных покупателей, ведущих активный образ жизни". В состав дизайн-пакета входят дополнительные накладки на боковые панели кузова и колесные арки из некрашеного пластика, а также новые бампера, выполненные во "вседорожной" стилистике. В частности, задний бампер получил имитацию алюминиевой защитной накладки, а передний – увеличенный воздухозаборник.

Заявлено, что подобный дизайн-пакет можно будет заказать для любой модификации Skoda Superb Combi, за исключением исполнения GreenLine. Однако производители не уточнили, влечет ли за собой установка пакета Outdoor какие-то изменения технической части, в частности, увеличение клиренса. Также не уточняется, сколько именно будет стоить такой пакет.

Вероятнее всего, появление дизайн-пакета было спровоцировано недавним выходом на рынок полноценного "вседорожного" универсала VW Passat Alltrack, в основе которого лежит та же платформа, что и у Skoda Superb.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат