Регби
Регби

05.06.2012 | Общество

У каннибала из Майами появился последователь

Последние две недели жители Майами пребывают в шоке: они никак не могут прийти в себя после жуткого инцидента, в ходе которого голый мужчина на глазах у всех обедал живым человеком.

Некоторые, впрочем, решили посмеяться над охватившей людей паникой, и в городе появился новый "людоед". Хотя немногие могут улыбаться, вспоминая жуткую историю, о которой на позапрошлой неделе трубили все американские СМИ. В прибрежном районе Майами случайными прохожими был обнаружен обнаженный человек, который сидел на земле и обгладывал лицо живого мужчины, предположительно, бездомного.

Свидетели, наблюдавшие жуткую сцену, пытались криками заставить каннибала прекратить трапезу, однако тот не останавливался. Прибывшим на место преступления полицейским пришлось несколько раз выстрелить в людоеда, прежде чем он оставил свою жертву в покое. Каннибал был убит.

Впрочем, ненадолго, язвительно отмечают пользователи YouTube-канала под названием VitalyzdTv. Они выложили в Интернет видео, на котором окровавленный молодой человек, похожий на зомби, ходит по городу, рычит и пугает прохожих.

Удивительно, что все свидетели появления "каннибала", который, как правило, подкрадывается к своим жертвам сзади, принимают происходящее за чистую монету и в страхе разбегаются. Никто не решился дать "людоеду" отпор, посмеяться над ним или вступить с шутником в беседу.

Видео появилось в Сети в начале июня, однако его уже посмотрели более 970 000 человек. Большинству зрителей ролик кажется забавным, однако нашлись и те, кто считает, что смеяться над данной ситуацией неуместно. "Вас когда-нибудь поймают и побьют", — так звучат самые безобидные комментарии в адрес шутников.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат