03.06.2012 | Общество

Дрю Бэрримор в третий раз вышла замуж

Популярная американская актриса и продюсер Дрю Бэрримор вышла замуж за консультанта по продаже произведений искусства Уилла Копельмана. Это уже третий брак обладательницы "Золотого глобуса".

Церемония бракосочетания состоялась 2 июня в поместье Бэрримор в Монтесито (штат Калифорния).

На свадьбу были приглашены около 200 человек, в том числе и такие звезды, как Риз Уизерспун ("Жестокие игры", "Между небом и землей") и Кэмерон Диаз, которая помогла своей лучшей подруге выбрать подвенечное платье.

Ранее звезда Голливуда была замужем за хозяином бара в Лос-Анджелесе Джереми Томасом и канадским актером и продюсером Томасом Грином. С Уиллом Копельманом Дрю стала встречаться в начале 2011 года, а в январе пара объявила о помолвке.

Пресса отмечает, что Дрю Бэрримор ждет первого ребенка, и свою весьма заметную уже беременность она скрывала под свободного покроя платьем фирмы Шанель. Любопытно, что ее новоявленный свекр, Арье Копельман, в свое время занимал пост генерального директора этой всемирно известной компании.

В семье Дрю актерами были ее прадеды Морис и Джордж Дрю Бэрримор, Морис Кастелло и прабабка Мэй Кастелло. Отец актрисы, Джон Бэрримор, является одним из самых известных представителей своей династии, а крестными родителями девочки стали режиссер Стивен Спилберг и актриса Софи Лорен.

Дрю впервые снялась в телевизионной рекламе в возрасте одиннадцати месяцев, ее кинодебютом стал фильм Кена Расселла "Другие ипостаси", за которым последовала картина Стивена Спилберга "Инопланетянин" и ряд других, вознесших юную актрису на вершину успеха.

Однако частную жизнь Дрю Бэрримор нельзя назвать благополучной. Курить девочка начала в 9 лет, злоупотреблять алкоголем в 11, употреблять марихуану в 12, а в 13 лет она впервые попробовала кокаин. Регулярные скандалы с ее участием стали популярной темой в СМИ.

Первый раз Дрю попала в реабилитационный центр в 13 лет, спустя менее года она оказалась там во второй раз – после попытки самоубийства. До этого юная актриса три месяца жила в доме певца Дэвида Кросби и его жены. В 1990 году Бэрримор была освобождена из-под родительской опеки, начала самостоятельную жизнь и больше никогда не возвращалась к своему прежнему образу жизни, который описала затем в автобиографии.

Бэрримор известна по ролям в таких фильмах, как "Ангелы Чарли", "Дюплекс", "50 первых поцелуев". Она также с 2007 года является послом доброй воли по линии Всемирной продовольственной программы ООН.

Источник — "Вести.Ru", NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат