Регби
Регби

02.06.2012 | Общество

Мертвый испанец 20 лет пролежал в своем доме

На западе Испании в одном из домов в деревне Канисаль полиция обнаружила останки мужчины, скончавшегося, по предположению экспертов, около 20 лет назад.

Жители деревни, соседи покойного, рассказали, что в последний раз видели Висенте Бенито лет 20 назад. Когда он перестал появляться на улице, они решили, что мужчина переехал. При этом канисальцы вспомнили свое возмущение тем фактом, что, сменив, по их предположению место жительства, Бенито оставил собаку на привязи во дворе. В скором времени пса забрал себе один из соседей, но почему-то никто так и не попытался навести справки, куда же исчез сам мужчина.

Спустя два десятилетия судьбой дяди неожиданно заинтересовался проживающийся в той же деревне племянник Висенте Бенито, который вломился в жилище старика и обнаружил тело. В доме усопшего полицейские обнаружили песеты, которые были национальной валютой Испании до 2002 года, когда страна вступила в Еврозону, напоминает "Интерфакс".

Мэр Канисаля Мигель Эрреро пояснил, что соседи могли не почувствовать трупный запах, так как неподалеку от дома покойного располагается свинарник.

Источник — "Вести.Ru"

02.06.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Италии приступили к подъему затонувшей Costa Concordia

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат