01.06.2012 | Технологии

Рассекречена внешность обновленного Chevrolet Cruze

В глобальной Сети получили распространение первые изображения рестайлинговых седана и хэтчбека Cheveolet Cruze, которые появятся на рынке вслед за универсалом из этого семейства.

Кроме того, в Европе Chevrolet Cruze получит новый двигатель.

Первый образец рестайлингового Cruze был представлен на автосалоне в Женеве – там компания устроила премьеру универсала, уже снабженного новым «лицом». Как и Station Wagon, седан и хэтчбек Cruze получат новую радиаторную решетку, переработанный передний бампер и слегка модернизированную головную оптику. Стайлинг задней части особых изменений претерпеть не должен.

Кроме того, известно, что у европейских покупателей появится доступ к новому двигателю – Chevrolet планирует начать комплектовать Cruze мотором 1,7 VDCi. Он развивает 130 лошадиных сил при объеме выбросов СО2, не превышающем 119 г/км. Также семейство после рестайлинга получит расширенный список опций, куда войдет, скажем, камера заднего вида.

По сведениям портала AutoForum, распространившего фотографии (заявлено, что снимки получены из официального источника), премьера сразу двух членов обновленного семейства может состояться уже в сентябре на Парижском автосалоне. По другим данным, которые приводит, скажем, издание Motor Authority, речь идет о модификациях Cruze для азиатского рынка, а в Европе и США семейство получит другие отличительные черты.

Между тем, известно, что европейские продажи универсала Chevrolet Cruze должны стартовать этим летом.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат