Регби
Регби

01.06.2012 | Общество

Поп-певец Джастин Бибер пострадал, врезавшись в стену во время концерта

Канадский поп-певец Джастин Бибер серьезно пострадал, врезавшись в стеклянную стену во время своего концерта в Париже. Об этом сообщает информационное агентство Reuters.

18-летний певец ударился о прозрачную перегородку, спустившись со сцены в перерыве между песнями. После этого, по его словам, он почувствовал головокружение, однако смог вернуться и закончить шоу.

После концерта Дж. Бибер упал в обморок. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга. Позднее в своем микроблоге певец заявил, что чувствует себя хорошо и даже пошутил по поводу этого инцидента.

Между тем в 2010 г. с Дж. Бибером произошел аналогичный случай: тогда он врезался в стеклянную вращающуюся дверь.

Отметим, что происшествию на парижском концерте 31 мая предшествовал еще один инцидент на концерте Дж. Бибера в Осло, который он проводил в рамках европейского турне по городам Европы в поддержку своего готовящегося к выходу альбома Believe.

В ходе давки перед выступлением артиста пострадали около 50 юных фанаток певца, 14 были госпитализированы. После этого канадец обратился к своим поклонникам в Twitter, попросив их быть осторожными и думать о своей безопасности.

Источник — РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат