01.06.2012 | Криминал

Полиция: зомби из Майами, вероятно, был под воздействием наркотиков

Жители Майами продолжают гадать, что заставило Руди Юджина (31) напасть на незнакомого ему Рональда Поппо (65), жестоко избить его и едва не съесть заживо. Напомним, Юджина застрелил полицейский.

Родственники и подруга Руди Юджина утверждают, что он не мог совершить такого ужасного поступка по доброй воле. Следователи полиции, со своей стороны, подозревают, что Юджин мог действовать под воздействием синтетического наркотика, широко распространенного в последнее время.

Это наркотическое вещество носит неофициальное название "соль для ванной", и последствия его употребления могут быть крайне опасными. Не так давно в штате Огайо имели место два инцидента, в ходе которых полицейским пришлось застрелить двух мужчин, которые угрожали окружающим, будучи под воздействием "соли для ванной". По данным СМИ, экспертиза сможет подтвердить или опровергнуть это предположение не ранее, чем через несколько недель.

Подруга Руди Юджина, отказывающаяся назвать свое имя, сказала, что, если он и действовал под воздействием наркотика, то ему подсыпали "соль для ванной" без его ведома. Хотя Юджин увлекался марихуаной (однажды даже попал в тюрьму за это), он никогда не употреблял более сильные наркотические вещества, сказала она.

Женщина была подругой Юджина с 2007 года. По ее словам, в день трагедии Руди Юджин выглядел, как обычно, за исключением одного – он слишком рано ушел из дома. Подруга не стала расспрашивать, куда он направляется. Вскоре Юджин позвонил ей и сказал, что его автомобиль вышел из строя, поэтому он задержится. Это был последний разговор между ними. О жутком происшествии и гибели Руди женщина узнала только на следующий день.

Семья Руди Юджина тоже отказывается верить, что он мог столь чудовищно искалечить незнакомого ему человека. Родственники подчеркивают, что Юджин был набожным, и по воскресеньям ходил в церковь.

Рональд Поппо остается в больнице, и медики не знают, выживет ли он. Если мужчина останется жив, то потребуется длительный восстановительный период – около двух лет. Врачи подозревают, что Поппо придется сделать пересадку лица.

Как рассказал случайный свидетель происшествия, Ларри Вега, он ехал на велосипеде, когда его внимание привлекла страшная сцена: один голый мужчина откусывал куски лица другому. Испуганный Вега бросился за помощью и вскоре вернулся на место происшествия с полицейскими.

"Офицер приказал каннибалу остановиться, однако этот парень просто посмотрел на него и зарычал. При этом его рот был набит мясом", - рассказал Ларри Вега, добавив, что это было одним из самых страшных зрелищ, какие только можно себе представить.

Когда полицейский выстрелил в безумца, ранив его, тот, не обращая внимания на боль, продолжал жевать и глотать. Тогда офицер полиции застрелил каннибала.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат