Дякую
Дякую

31.05.2012 | Технологии

Volkswagen представил специальный Scirocco в честь 30-летия модели

Очередную модификацию хэтчбека Volkswagen Scirocco покажут в Лейпциге. Версия с обозначением GTS станет "почти самой горячей" в семействе благодаря двухлитровому турбомотору и более агрессивному дизайну.

Известно, что новую версию Scirocco GTS производители из Вольфсбурга намерены посвятить тридцатилетнему юбилею модели. От коллег по семейству она будет отличаться 211-сильным двухлитровым турбомотором (более мощный Scirocco R располагает 265 "лошадьми") и некоторыми акцентами в дизайне экстерьера. В частности, GTS получит модернизированный аэродинамический обвес со спойлером и 18-дюймовые колесные диски, а список опций пополнится целой гаммой спортивных стайлинг-наклеек на кузов.

В интерьере появятся черные спортивные кресла с красной строчкой, отделка из алькантары и новый рычаг КПП с шарообразным набалдашником. Как и наклейки, это отсылка к некоторым элементам дизайна самых первых Scirocco. Ожидается, что премьера новой модификации Volkswagen Scirocco состоится буквально на днях на выставке в Лейпциге.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат