31.05.2012 | Общество

В Китае выпустили урезанную версию "Людей в черном 3"

В Китае в прокат выпустили версию фильма "Люди в черном 3", которая оказалась на 13 минут короче оригинала. Цензоров не устроили сцены, события которых разворачиваются в ресторане в китайском квартале в Нью-Йорке.

Об этом сообщает The Daily Telegraph. Главные герои фильма - агенты Джей и Кей - вступают в схватку с инопланетянами, замаскированными под сотрудников и посетителей заведения общепита. Затем Джей стирает память китайцам, случайно ставшим свидетелями произошедшего. По мнению представителей Китая, этот эпизод - отсылка к интернет-цензуре, действующей на территории страны.

Лента "Люди в черном 3", как и два предыдущих фильма серии, была поставлена режиссером Барри Зонненфельдом. Агентов Джея и Кея сыграли Уилл Смит и Томми Ли Джонс. Кроме того, Джош Бролин исполнил роль Кея образца 1969 года (согласно сюжету, Джей отправляется в прошлое, где встречается с молодым напарником).

Фильм "Люди в черном 3" вышел в прокат в конце мая. По состоянию на сегодняшний день лента уже успела заработать более 208 миллионов долларов США.

Источник — Лента.Ру

31.05.2012 | Чрезвычайное происшествие

Завершена расшифровка речевого самописца SuperJet-100

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат