Регби
Регби

31.05.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Сиэтле мужчина убил пятерых и застрелился

В результате стрельбы в Сиэтле были убиты пять человек, преступник застрелился. Один человек был ранен, передает ABC News. Ранее сообщалось, что преступник убил четырех человек.

Еще один пострадавший позднее скончался в больнице. Согласно предварительной версии, стрельбу в городе 30 мая устроил Ян Ставицки (Ian Stawicki). Примерно в 11 часов по местному времени он начал стрелять в Cafe Racer Espresso. Там были убиты четыре человека - двое скончались на месте, двое умерли в больнице. Один человек был ранен. Затем подозреваемый уже в другой части города застрелил женщину и угнал ее "Мерседес". Потом он бросил машину.

Преступник застрелился после того, как к нему приблизились полицейские и потребовали положить оружие (он скончался в больнице). Мотивы преступления пока не известны. Как сообщает The Seattle Times, 40-летний Ставицки и раньше посещал кафе Cafe Racer Espresso, иногда его выставляли оттуда из-за ненормального поведения.

По словам отца Ставицки, тот не был женат, детей у него не было. До последнего времени Ян Ставицки, по словам отца, работал на промысловом рыболовном судне на Аляске.

Источник — Лента.Ру

31.05.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Индонезии нашли второй "черный ящик" SuperJet-100

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат