Регби
Регби

29.05.2012 | Жилищно-коммунальное хозяйство

«Одессаоблэнерго» обещает «нормализовать ситуацию» в жилмассиве Таирова до конца года

Частые перепады напряжения в сетях и отключения подачи электроэнергии, от которых страдают жители одесского жилого массива Таирова, связаны с реконструкцией подстанции.

Часть оборудования остановлена для проведения ремонтных работ. Об этом сообщил сегодня в ходе пресс-конференции председатель правления общества Александр Ниверчук. Он заверил, что до конца года работы будут завершены, и «ситуация нормализуется», передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса».

Специалист сообщил, что АО «Одессаоблэнерго» заключило договор на разработку проекта реконструкции еще одной подстанции — «Юго-западный район» (ЮЗР), которая подает электроэнергию в жилмассив Черемушки. К первому этапу компания намерена приступить в следующем году. В целом же, согласно планам, реконструкция будет осуществлена в течение трех лет.

В планах облэнерго — и создание колл-центра, концепцию которого, по словам А. Ниверчука, в компании уже разрабатывают. Такой центр, пояснил руководитель предприятия, «облегчит потребителям «дозвон» к диспетчерам РЭС в случае возникновения аварийной ситуации».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат