Дякую
Дякую

29.05.2012 | Общество

СМИ о болезни Эдуарда Хиля: ряд важнейших функций мозга необратимо нарушены

Певца Эдуарда Хиля перевели из реанимационного отделения Мариинской больницы в Российский научно-исследовательский нейрохирургический институт имени профессора А.Л.Поленова.

Об этом пишет 28 мая издание "Росбалт" со ссылкой на пресс-службу комитета по здравоохранению. Точный диагноз официально не обнародован, хотя ряд изданий сообщает со ссылкой на собственные источники, что у народного артиста России инсульт, и мозг певца претерпел необратимые изменения: нарушен ряд жизненно важных функций, в том числе двигательная и дыхательная. Издание напоминает, что НИИ им. Поленова специализируется в области работы с практически безнадежными пациентами.

Напомним, что два года тому назад произошло "второе рождение" легенды советских времен: песня без слов под названием "Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой", исполненная более 40 лет тому назад популярным певцом советской эпохи, неожиданно для всех стала хитом интернета.

Видеоролик с записью песни просмотрели несколько миллионов пользователей, оставивших сотни восхищенных комментариев. Особой популярностью шлягер пользовался в США, а советский исполнитель, которого называли во Всемирной паутине "мистером Трололо", потеснил на плакатах президента страны Барака Обаму. Интернет-магазины активно распродавали значки, кружки и майки с его изображением.

Эдуард Хиль рассказал в интервью журналистам, что о своей неожиданной славе он узнал от собственного внука, и был, по его словам, "ошарашен" этой новостью. Он даже процитировал рассказ внука, который сформулировал новость следующим образом: дедушка, у тебя много клиентов в Америке.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат