29.05.2012 | Общество

Склеп Элвиса Пресли выставлен на аукцион

Аукционный дом Julien's Auctions выставил на продажу склеп, в котором в 1977 году был похоронен Элвис Пресли, сообщает Reuters. Торги назначены на 23 июня 2012 года.

Они пройдут в рамках аукциона Sports Legends and Music Icons, где помимо склепа короля рок-н-ролла будут проданы личные вещи музыкантов и спортсменов.

Стартовая цена склепа - 100 тысяч долларов. Подземная усыпальница, где тело Элвиса Пресли находилось в течение нескольких месяцев после его кончины, находится в Мемфисе, штат Теннесси. Место захоронения расположено на территории кладбища Форест-Хилл, одного из старейших в Мемфисе.

Покупатель, который приобретет склеп, получит контактные данные руководства кладбища, чтобы уладить все формальные вопросы, касающиеся использования усыпальницы. В настоящее время останки Элвиса Пресли покоятся в саду для медитации в принадлежавшем певцу поместье Грейсленд, там же, в Мемфисе. Могила музыканта расположена рядом с могилой его матери.

Кроме склепа Элвиса на аукционе Sports Legends and Music Icons можно будет приобрести одежду и другие личные вещи Эми Уайнхаус, Майкла Джексона, Дэвида Боуи, Кита Ричардса, Майкла Джордана и других.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат