Айвазовский
Айвазовский

28.05.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе столкнулись «Тойота» и «ВАЗ»: погиб человек, четверо — ранены

В Одессе в результате дорожно-транспортного происшествия на нерегулируемом перекрестке улиц Щепкина и Торговой один человек погиб, еще четверо получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщили сегодня в пресс-службе городской ГАИ, ДТП случилось накануне вечером, в 19:30. Столкнулись автомобили «ВАЗ-21061», ехавший по ул. Щепкина со стороны Преображенской, и «Тойота Камри», двигавшаяся по ул. Торговой. По информации ведомства, водитель первой машины не предоставил иномарке, находившейся на главной дороге, преимущество в движении. Это и стало причиной аварии.

От удара «Тойота» перевернулась, а «ВАЗ» отбросило на стену дома на правом тротуаре. От полученных травм на месте погиб пассажир «ВАЗа». Пострадали водитель, мужчина 1980 года рождения, и маленькая девочка, пассажирка этой машины, а также 20-летний парень, находившийся за рулем «Тойоты», и его 19-летняя спутница.

У водителя «ВАЗа» — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рубленая рана носа, ушиб грудной клетки, закрытый перелом средней трети левого бедра, травматический шок.

Молодой человек, управлявший «Тойотой», получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану височной области. У его пассажирки — ушиб грудной клетки.

В Госавтоинспекции также сообщили, что устанавливают личность погибшего. Это мужчина 35–40-ка лет, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы темные, средней длины. Был одет в шорты черного цвета, белую футболку.

Устанавливается и личность ребенка, пострадавшего в этом ДТП, — девочки 3–4-х лет. Ее рост 110 см, волосы темно-русые волосы, средней длины. Малышка была одета в вязаную кофту серо-розового цвета, розовую майку, серые гольфы, обута в белые босоножки, в ушах — серьги в виде колец.

Ребенка доставили в Одесскую областную детскую клиническую больницу. Медики диагностировали у девочки открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом основания и свода черепа, кому 2-й степени.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

28.05.2012 | Жилищно-коммунальное хозяйство

На сегодня в Одессе запланированы отключения света

26.05.2012 | Чрезвычайное происшествие

Одесская ГАИ ищет свидетелей смертельного ДТП

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат