Айвазовский
Айвазовский

23.05.2012 | Общество

Натали Портман станет героиней вестерна

Натали Портман исполнит главную роль в вестерне "Джейн взяла ружье" ("Jane Got a Gun"), сообщает The Hollywood Reporter. Портман предстоит сыграть женщину, муж которой является преступником.

Однажды он является домой с огнестрельным ранением, причем за ним следуют рассерженные члены его же банды. Чтобы защитить свой дом от подельников супруга, героиня Портман вынуждена обратиться к бывшему любовнику.

Постановкой фильма должна заняться Линн Рэмси (Lynne Ramsay). Последней ее режиссерской работой на сегодняшний день является вышедшая в 2011 году драма "Что-то не так с Кевином" ("We Need to Talk About Kevin"). Эта картина выдвигалась на ряд престижных наград, включая "Золотой глобус" и премию Британской академии кино и телевидения (BAFTA).

При работе над фильмом "Джейн взяла ружье" Натали Портман планирует выступить не только как исполнительница главной роли, но и в качестве продюсера.

Последними актерскими работами Портман на сегодняшний день являются роли в картинах "Тор" и "Храбрые перцем" (оригинальное название последней - "Your Highness"). Оба фильма были выпущены на экраны в 2011 году.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат