Айвазовский
Айвазовский

23.05.2012 | Спорт

Давид Вилья пропустит Евро-2012

Нападающий сборной Испании Давид Вилья не примет участия в чемпионате Европы по футболу. Об этом 22 мая сообщает Agence France-Presse со ссылкой на официальное заявление Федерации футбола Испании.

Причиной отсутствия Вильи на Евро стали последствия тяжелой травмы, полученной в декабре 2011 года. Напомним, во время полуфинального матча клубного чемпионата мира, в котором "Барселона" встречалась с катарским "Аль-Саддом", Вилья неудачно упал на газон, что привело к перелому левой ноги.

Первоначально предполагалось, что лечение футболиста займет от четырех до пяти месяцев и Вилья восстановится как раз к началу европейского первенства. Тем не менее футболист, по его собственным словам, к настоящему моменту не вышел на тот уровень физической формы, которая необходима для участия в соревновании столь высокого уровня.

Давид Вилья является абсолютным рекордсменом по количеству забитых голов за сборную Испании. В 82 матчах, проведенных за национальную команду, нападающий поражал ворота соперников 51 раз.

Как ожидается, итоговый состав сборной Испании на Евро-2012 будет опубликован 27 мая.

Источник — Лента.Ру

23.05.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Нанси из-за ливня произошло наводнение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат