Регби
Регби

21.05.2012 | Общество

Сандра Буллок сразится с русским гангстером

Сандра Буллок исполнит одну из главных ролей в новом фильме режиссера Пола Файга, сообщается на сайте Collider. Актрисе предстоит сыграть агента ФБР, которая вступает в схватку с гангстером из России.

Обезвредить преступника ей помогает женщина-полицейский из Бостона (этого персонажа сыграет Мелисса Маккарти). Сценарий нового фильма, у которого пока нет официального названия, напишет Кэти Дипполд, принимавшая участие в создании сериала "Парки и зоны отдыха" ("Parks and Recreation").

Последней на сегодняшний день вышедшей в прокат лентой с участием Сандры Буллок является драма Стивена Долдри "Жутко громко и запредельно близко" ("Extremely Loud & Incredibly Close"). Последней режиссерской работой Пола Файга является комедия "Девичник в Вегасе" ("Bridesmaids"), выпущенная на экраны в апреле (в РФ - в июне) 2011 года. Примечательно, что в этой картине также была занята Мелисса Маккарти. Эта работа даже принесла актрисе номинацию на "Оскар" (однако Американская киноакадемия в результате отдала награду Октавии Спенсер за роль в фильме "Прислуга").

Источник — Лента.Ру

21.05.2012 | Чрезвычайное происшествие

Число жертв теракта в Йемене выросло до 96 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат