Комитет избирателей Украины
Комитет избирателей Украины

20.05.2012 | Общество

Джеки Чан опроверг сообщение об уходе

После того, как сообщение об уходе Джеки Чана из боевиков разлетелось по всему миру, актер на своей странице в социальной сети Facebook дал официальное опровержение.

Он подчеркнул, что жанр боевиков покидать не собирается, а в беседе с журналистами в Каннах подразумевал, что впредь будет внимательнее относиться к своему здоровью и не идти на рискованные трюки.

"После стольких лет, стольких трюков и стольких переломов я должен лучше заботиться о собственном теле, чтобы можно было продолжать работать, - пишет Джеки Чан. - Я буду продолжать снимать международные боевики. И еще я буду продолжать совершенствовать свой английский".

Напомним, что ранее мировые СМИ сообщили о том, что Джеки Чан, легендарный актер, каскадер и режиссер, сообщил о намерении прекратить сниматься в боевиках. 58-летний актер признает, что многие не верят ему, когда он говорит об уходе "на пенсию", но добавляет, что в один прекрасный день он вынужден будет остановиться.

На Каннском фестивале Джеки Чан представил свой последний фильм "Китайский Зодиак": в нем вновь выступает в амплуа охотника за сокровищами, который рыщет по миру в поисках, на сей раз, астрологического антиквариата. "Китайский Зодиак" Джеки Чан назвал "одним из самых важных" фильмов в своей карьере.

Над этим фильмом Чан работал семь лет, этот период включает сценарий, организацию съемок, координацию боевых сцен, руководство и производство картины. Как и многие фильмы до сих пор, "Китайский Зодиак" не оставил Джеки Чана без травм. "Это больно. Очень больно. Плечо, лодыжки... Правда, очень больно. Но вы об этом не знаете, потому что я выгляжу здоровым", - пояснил он.

Источник — NEWSru.co.il

19.05.2012 | Чрезвычайное происшествие

ВВС США перехватили два самолета над Кэмп-Дэвидом

19.05.2012 | Чрезвычайное происшествие

Теракт в Италии: один погибший, пятеро раненых

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат