14.05.2012 | Технологии

Audi зарегистрировала сразу несколько новых названий моделей

Немецкий автопроизводитель Audi зарегистрировал сразу несколько новых названий, которые могут быть присвоены будущим моделям марки. По крайней мере, о некоторых из них уже ходят различные слухи.

Как сообщает датский портал telegraaf, Audi зарегистрировала сеть новых наименований - Q6, Q8, R6, S2, S9, RS8 и RS1. Можно предположить, что достанутся они совершенно новым моделям, которых пока нет в модельном ряду марки. Кроме, пожалуй, последних двух. Все же A8 и A1 уже давно выпускаются компанией.

Примечательно, что в списке присутствуют сразу два представителя внедорожного семейства Q – шестой и восьмой. Про Audi Q6 было уже достаточно много сказано, правда, в основном, в виде слухов, намеков и догадок. А вот о Q8 до сих пор ничего не было. В настоящее время флагманом этого семейства является крупный кроссовер Q7. Кроме него, Audi выпускает Q5 и Q3. Ранее также ходили слухи о том, что немцы могут выпустить еще более компактный вариант кроссовера Q1, который базировался бы на платформе A1.

Также присутствует название S2. Руководство компании ранее уже объявило о планах возродить модель A2, которая из-за неординарного внешнего вида и слишком высокой цены плохо продавалась и была снята с конвейера.

Были также слухи о выпуске нового флагмана модельного рядка марки A9. Имя R6, вероятно, предусмотрено для более компактного и дешевого родственника спорткара R8. Выпуск такой модели также значился в планах компании.

И, наконец, RS8 и RS1, как следует из названий, скорее всего, представляют собой "заряженные" версии уже существующих моделей A1 и A8. Кстати, в настоящее время Audi уже выпускает S1 и S8.

Источник — "Вести.Ru"

14.05.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Йемене уничтожены 30 боевиков "Аль-Каиды"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат