Регби
Регби

07.05.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе «Мицубиси» сбил пешехода и врезался в столб

На Днепропетровской дороге в Одессе легковой автомобиль «Мицубиси Ланцер» сбил пешехода. Как сообщили сегодня в региональной ГАИ, 45-летний мужчина пересекал проезжую часть в не установленном месте.

После наезда машина продолжила движение и выехала на обочину, где врезалась в бетонный люк и металлический столб. Пострадавшего госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ссадинами и ушибами.

Еще один пешеход, перебегавший дорогу в неположенном месте, был травмирован в городе Ильичевск. Его сбил автомобиль «Мицубиси». В результате ДТП пострадавший, личность которого устанавливается, получил закрытую черепно-мозговую травму и впал в кому.

А на 23-м км автодороги Одесса – Мелитополь дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода закончилось смертью человека. Мужчина, также пересекавший проезжую часть вне границ перехода, попал под автомобиль «Ниссан» и от полученных травм скончался на месте происшествия.

Всего, по данным Госавтоинспекции, с 4-го по 6 мая на дорогах Одессы и области зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий. Один человек погиб, 28 — получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат