Регби
Регби

05.05.2012 | Общество

Линда Евангелиста подала на алименты: требует на сына 46 тысяч долларов в месяц

Бывшая канадская супермодель Линда Евангелиста подала в суд против французского миллиардера Франсуа-Анри Пино, требуя от него выплаты 46 тысяч долларов в месяц в качестве алиментов на их общего сына Августина.

В эту сумму включены расходы на телохранителя, водителя и нянь 24 часа в сутки. 46-летняя Линда Евангелиста прибыла в семейный суд Манхэттена в четверг с пятнадцатиминутным опозданием. Она утверждает, что ее сын Августин заслуживает столь же роскошной жизни, как и четырехлетняя Валентина, дочь Пино от его супруги, голливудской актрисы Сальмы Хайек.

Сам Франсуа-Анри Пино, входящий в список самых богатых людей Франции, заявил, что в прошлом лично поднимал вопрос алиментов, но требования Евангелисты были "неразумными". Он утверждает, что был знаком с Линдой Евангелистой четыре месяца, а собственно их связь продлилась неделю. В начале 2006 года она объявила ему о своей беременности.

"Она сказала, что если я не хочу участвовать в воспитании этого ребенка, она поймет и будет заботиться о нем сама", - заявил Пино в суде, стараясь не смотреть на Линду Евангелисту. Он заявил также, что попросил экс-модель сообщить ему о своем решении по поводу ее беременности.

Линда Евангелиста представит свою позицию после того, как суд выслушает Франсуа-Анри Пино, на это суд выделит ей четыре дня. 49-летний Франсуа-Анри Пино является владельцем холдинга PPR, которому, среди прочего, принадлежат бренды Gucci и Yves Saint Laurent. Он женат на Сальме Хайек, и кроме их дочери Валентины, у Пино есть еще двое детей от предыдущих отношений. Он проводит праздники с тремя своими детьми, но не общается с пятилетним Августином.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат