03.05.2012 | Спорт

Марадона продолжит работать в Эмиратах

Знаменитый аргентинец Диего Марадона решил не разрывать контракт главного тренера футбольного клуба "Аль-Васл" из ОАЭ после конфликта с руководством. Об этом сообщило руководство клуба.

Марадона, подписавший в мае контракт на два года, на прошлой неделе заявил, что руководство клуба не выполняет свои обещания по приобретению свыше десятка футболистов по его выбору. В результате клуб остался без трофеев в этом сезоне и рискует не попасть в Азиатскую лигу чемпионов. В случае невыполнения требований Марадона пообещал покинуть команду.

В четверг бывший наставник сборной Аргентины встретился с руководством клуба и признал, что его действия "нанесли ущерб интересам клуба" и что он не собирается "ни при каких обстоятельствах" покидать команду. Руководство "Аль-Васла" заявило, что примет решение по поводу новичков позднее.

Аргентинец уже не в первый раз угрожал покинуть "Аль-Васл" в связи с недовольством составом команды. В феврале он заявил о намерении уйти, однако передумал после встречи с владельцами клуба.

Источник — "Вести.Ru"

03.05.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Нигерии взорвали переполненный рынок

03.05.2012 | Чрезвычайное происшествие

На Ближнем Востоке разбился американский F-15

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат