03.05.2012 | Курьез

Мексиканская мать-героиня, "вынашивающая девять детей", оказалась шарлатанкой

Несколько дней назад жительница Мексики Карла Ванесса Перес оказалась в центре внимания многих мировых СМИ. Женщина заявила, что через месяц родит сразу девятерых детей.

Впрочем, после тщательного медицинского обследования выяснилось, что женщина солгала. Она вообще не беременна, утверждают врачи, сообщает Daily Mail.

Медики говорят, что Карла Перес "попросту страдает ожирением и не может иметь детей, так как ее маточные трубы были удалены четыре года назад". Кроме того, специалисты опровергли слова мексиканки, заявившей, что незадолго до того, как зачать сразу девять малышей, она родила тройню. Да, у женщины и ее мужа Хуана Моралеса действительно есть трое детей, однако им четыре, двенадцать и пятнадцать лет, соответственно.

По словам доктора Хосе Сальвадора Мата, Карла Перес выдавала себя за рекордсменку с целью привлечь к себе внимание. "Эта злая шутка была затеяна только с одной целью: сказать миру: "Смотрите сюда! Я здесь, и я существую", — считает обследовавший женщину врач. Мата считает, что вместо акушеров к лгунье лучше вызвать психиатра. Специалист не сомневается, что у мексиканки серьезные проблемы с головой. Доктор опасается, что теперь, когда обман раскрылся, Карла Перес может впасть в депрессию и постарается покончить собой.

Ни одно издание пока не приводит слова самой Перес на этот счет. Таким образом, остается только гадать об истинных мотивах поступках женщины. Некоторые журналисты предполагают, что она рассчитывала на социальную помощь, которую ей предоставили власти мексиканского города Коауила, узнав о Карле Перес и ее истории. Впрочем, не исключено, что теперь, когда обман вскрылся, представители мэрии могут потребовать у женщины вернуть средства, которые были потрачены на ее содержание в больнице.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат