Регби
Регби

03.05.2012 | Общество

Названы 100 самых сексуальных женщин мира

Популярный мужской журнал FHM составил список самых сексуальных женщин мира на первую половину 2012 года. Как ни странно, победительницей стала малоизвестная британская актриса и певица Тулиса Контоставлос.

В прошлогоднем списке ее имени вообще не оказалось. Кажется, что столь триумфальное восхождение 23-летней актрисы на вершину престижного хит-парада стало неожиданностью для самих журналистов FHM. Рейтинг самых привлекательных женщин на первую половину текущего года был составлен авторами издания на основе опроса читателей. Самых красивых представительниц прекрасного пола выбирали несколько тысяч человек.

За свою карьеру Тулиса Контоставлос успела сняться в нескольких фильмах, телешоу X-Faktor, а также поучаствовать в деятельности хип-хоп группы N-Dubz. Последний раз девушке удалось попасть в список главных красавиц по версии FHM в 2010 году. Тогда юная британка заняла 15 место. Остальные места в тройке финалисток распределились между певицей Шерил Кроу и поп-дивой Рианной.

Также в первую десятку самых сексуальных женщин мира вошли британская топ-модель Рози Джонс, ее ирландская коллега Джорджия Сальпа, певица Кэти Перри, актриса Меган Фокс, фотомодель из Британии Кили Хэйзелл, голливудская звезда Мила Кунис, актриса Эмили Атак. Как можно убедиться, большинство позиций в списке распределились между относительно не известными девушками. Тем же знаменитостям, о которых бульварные СМИ пишут чуть ли не каждую неделю, в этот раз пришлось потесниться.

Так, Кейт Миддлтон оказалась на 11 месте списка, Скарлет Йоханссон – на 30-м, Анджелина Джоли – на 31-м, Бейонсе – на 38-м, Джессика Альба – на 41-м, Бритни Спирс – на 50-м, Дженнифер Энистон – на 79-м. Впрочем, читатели далеко не всех глянцевых журналов солидарны с мнением аудитории FHM. Так, согласно рейтингу первых красавиц, составленному журналом People, самой красивой девушкой 2012 года является певица Бейонсе.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат