Регби
Регби

02.05.2012 | Технологии

Nissan представил пятое поколение седана Cima

Nissan намеревается вернуть имя Cima на внутренний японский рынок. Под этим названием в Японии появится удлиненная версия гибридного седана Infiniti M35h, изначально созданного для Китая.

Седан Nissan Cima считался конкурентом Toyota Crown Majesta, за период с 1988 по 2010 годы было продано около 280 000 экземпляров седана. Уже в мае этого года у японских дилеров концерна появится новое поколение Cima, которое будет позиционироваться в качестве среднеразмерного седана люкс-класса.

Благодаря использованию платформы Infiniti M35h в версии для китайского рынка седан сможет предложить задним пассажирам увеличенное на 105 мм пространство. Кроме того, они получат мощную мультимедийную систему с двумя 7-дюймовыми мониторами и кресла с вентиляцией и подогревом.

Позаимствует Nissan Cima у седана Infiniti и силовую установку. Новинка будет оснащена 3,5-литровым бензиновым мотором и электродвигателем, суммарно развивающими 360 лошадиных сил и сагрегатированными с 7-ступенчатым "автоматом". Известно, что седан снабдят всеми полагающимися по требованиям класса опциями и системами безопасности, включая контроль разметки и активный круиз-контроль.

В продажу новинка должна поступить 21 мая, причем стоить на японском рынке седан будет от 69 000 до 78 800 долларов. По некоторым данным, в Nissan не рассчитывают на сногсшибательные продажи: владельцами Nissan Cima должны становиться около 1000 человек в год.

Источник — "Вести.Ru"

01.05.2012 | Чрезвычайное происшествие

Анархисты попытались взорвать мост в Огайо

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат