Дякую
Дякую

01.05.2012 | Курьез

В нью-йоркском стрипклубе закрыли комнату имени Чарли Шина

Администрация стрипклуба Cheetahs в Нью-Йорке была вынуждена закрыть комнату имени Чарли Шина по требованию адвокатов актера. Об этом пишет New York Post.

Представители Cheetahs заявили, что им пришло требование немедленно закрыть комнату, так как ее существование может повредить репутации Шина. При этом, как заявил Сэм Джерка (Sam Zherka), президент компании, владеющей стрипклубом, представители звезды пригрозили "миллионными судебными исками" в случае невыполнения их требований.

"Мы думали, что это будет просто забавно - назвать комнату именем Чарли Шина. Это всего лишь помещение, где, заплатив 250 долларов, клиент может поесть суши с тела одной из наших танцовщиц. Это не комната, предназначенная для употребления крэка (очищенной формы кокаина - прим. Ленты.ру), например", - сказал Джерка, добавив, что не понимает, как поедание суши может повлиять на и без того скандальную репутацию Шина.

Владелец Cheetahs также рассказал, что после получения претензий комната была незамедлительно переименована, а висевший в ней портрет Шина торжественно выброшен в мусорное ведро. "Вообще-то мы думали, что он должен быть нам благодарен за то, что мы привносим в его весьма потрепанный в последнее время образ положительные эмоции", - посетовал на реакцию Шина Джерка.

В свою очередь адвокат актера Марти Сингер заявил, что в документе, направленном Cheetahs, речь не шла о репутации его клиента. "Просто они не имеют право использовать имя Чарли Шина. Как и в случае с любым другим известным человеком", - заявил юрист.

В последние годы Чарли Шин неоднократно имел проблемы с законом - его обвиняли в употреблении наркотиков, злоупотреблении алкоголем и домашнем насилии. Последний публичный скандал с участием Шина произошел нью-йоркском отеле Plaza в октябре 2010 года. Актер нанес ущерб отелю в размере 7000 долларов, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, и был задержан полицией.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат