Регби
Регби

25.04.2012 | Общество

Роберт Родригес анонсировал новый проект

Роберт Родригес заявил, что в ближайшее время намеревается приступить к работе над римейком полнометражного фэнтезийного мультфильма "Огонь и лед" ("Fire and Ice"), сообщает Heat Vision.

По словам кинематографиста, проект будет запущен в производство сразу после завершения съемок "Города грехов 2". Примечательно, что следующим проектом Родригеса станет лента "Мачете убивает" (сиквел к фильму 2010 года "Мачете"). Съемки этой картины начнутся уже в июне. Во второй половине лета Родригес намеревается переключиться на "Город грехов 2". В качестве одного из продюсеров в создании обеих упомянутых лент принимает участие российский кинематографист Александр Роднянский.

Оригинальный мультфильм "Огонь и лед" вышел в 1983 году. Постановкой ленты занимался Ральф Бакши. В создании мультфильма также принимал участие художник Фрэнк Фразетта (создатель канонического образа Конана-варвара).

В отличие от оригинала, версия "Огня и льда", задуманная Родригесом, будет не мультфильмом, а лентой с участием живых актеров. По словам Роберта, сценарий картины уже на 70 процентов готов.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат