Регби
Регби

25.04.2012 | Курьез

Американка, купившая два лотерейных билета, получила по миллиону долларов за каждый

Вирджинии Файк из Берривилла, штат Вирджиния, сказочно повезло: эта женщина стала в одночасье обладательницей двух миллионов долларов, выигранных ею по двум билетам лотереи Powerball.

Женщина угадала пять из шести номеров. Об этом пишет сайт новостной службы АВС. В интервью журналистам Вирджиния рассказала, что вписала в эти билеты даты рождения своих родителей, их возраст, а также год, когда они вступили в брак.

Джон Хогерти, представитель Virginia Lottery, сообщил, что люди крайне редко заполняют два билета одними и теми же цифрами, а случай, когда оба билета оказались выигрышными, он назвал уникальным.

Отметим, что на этой неделе джекпот данной лотереи составил 80 млн. долларов, которые не достались никому. Четырнадцать человек, двое из которых проживают в штате Вирджиния, угадали пять номеров и получили по миллиону долларов каждый.

О своем выигрыше Вирджиния Файк узнала, включив телевизор – в этот момент она находилась у постели матери в больнице. К настоящему времени она уже получила выигранную сумму, составившую после вычета налогов 1,4 млн. долларов. Эти деньги счастливица намеревается потратить на уход за родителями и оплату накопившихся счетов.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат