Регби
Регби

23.04.2012 | Общество

Кассовым лидером в США стала комедия "Думай, как мужчина"

Комедия "Думай, как мужчина" ("Think Like a Man") стала лидером североамериканского проката, заработав за прошедший уик-энд 33 миллиона долларов США. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Лента "Думай, как мужчина" была поставлена Тимом Стори (режиссером, ранее работавшим над фильмами "Фантастическая четверка", "Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера" и "Сезон ураганов"). По данным BoxOfficeMojo, бюджет картины составил 12 миллионов долларов. В российский прокат фильм должен выйти в июне 2012 года.

На втором месте по сборам за уик-энд оказалась драма Скотта Хикса "Счастливчик" ("The Lucky One"). Эта лента заработала 22,8 миллиона долларов (бюджет фильма по разным данным составляет от 25 до 35 миллионов долларов).

Фильм Гэри Росса "Голодные игры" ("The Hunger Games"), лидировавший неделю назад, на этот раз заработал за выходные 14,5 миллиона долларов и переместился на третью строку. Картина Росса удерживала лидерство в прокате в США на протяжении четырех недель. На сегодняшний день общие сборы "Голодных игр" в Америке составляют почти 357 миллионов долларов (в мире - 572,7 миллиона долларов). На съемки фильма было потрачено 78 миллионов долларов.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат