20.04.2012 | Общество

Новая серия "Людей в черном" станет завершением трилогии

Новый фильм серии "Люди в черном" станет завершением трилогии. Об этом режиссер все трех картин Барри Зонненфельд заявил в интервью MTV, передает портал Лента.ру.

По словам режиссера, фильм "Люди в черном 3" ответит на все вопросы, возникшие у зрителей при просмотре картины. При этом Зонненфельд не отрицает, что в будущем может появиться и четвертая серия. Режиссер также отметил, что после третьего фильма, по всей видимости, случится перезапуск франшизы.

Первый фильм "Люди в черном" вышел на экраны в 1997 году. Речь в картине шла о секретном агентстве, регулирующем деятельность пришельцев на Земле. Главными героями были два сотрудника этой организации - агенты Кей (Томми Ли Джонс) и Джей (Уилл Смит). Фильм собрал в прокате более 589 миллионов долларов США при бюджете в 90 миллионов долларов.

Сиквел к "Людям в черном" выпустили в 2002 году. Лента заработала около 442 миллионов долларов при бюджете в 140 миллионов.

Релиз третьего фильма запланирован на конец мая 2012 года. Как и в двух предыдущих сериях, в новой картине снялись Томми Ли Джонс и Уилл Смит. Кроме того, еще одним ключевых персонажей фильма станет молодой агент Кей, которого сыграет Джош Бролин.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат