17.04.2012 | Курьез

Нашелся третий претендент на рекордный джекпот

В штате Иллинойс объявился третий претендент на часть рекордного джекпота в размере 640 миллионов долларов, недавно разыгранного американской лотереей Mega Millions.

Как пишет The Daily Mail, новоиспеченный миллионер будет официально представлен в среду, 18 апреля. Он станет единственным из победителей, чья личность будет раскрыта - остальные обладатели крупного выигрыша сохранили инкогнито.

Ранее свои права на выигрыш заявили житель штата Канзас и компания учителей из штата Мэриленд (педагоги купили билет в складчину). Незадолго до этого другая жительница Мэриленда, 37-летняя сотрудница "Макдоналдса" Мирлэнд Уилсон заявила, что именно она является обладательницей одного из трех выигрышных билетов.

Женщина, переехавшая в Штаты с Гаити, дала пресс-конференцию, на которой сказала, что купила билет сама, и не собирается делить выигрыш с кем-то еще. Дело в том, что на крупную сумму также претендовали ее коллеги, которые вместе с ней состояли в лотерейном синдикате и сдавали деньги по покупку билетов, но Уилсон категорически отвергла их претензии на выигрыш. Через несколько дней выяснилось, что на самом деле Уилсон не является победительницей (сама она сказала, что потеряла выигрышный билет и поэтому не может предъявить его представителям Mega Millions).

640 миллионов долларов были разыграны 30 марта 2012 года. Выигрышной комбинацией оказалось следующее сочетание: 2, 4, 23, 38, 46 плюс еще раз 23 в качестве бонусного номера. После завершения тиража стало понятно, что всего на джекпот, ставший крупнейшим в истории лотерей, могут претендовать обладатели трех билетов, купленных в Канзасе, Мэриленде и Иллинойсе.

Источник — Лента.Ру

17.04.2012 | Чрезвычайное происшествие

На Рейне сел на мель круизный теплоход

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат