15.04.2012 | Криминал

В Японии женщину, убившую трех любовников, приговорили к смертной казни

В Японии женщина, убивавшая своих любовников, приговорена к смертной казни. Жертвами осужденной стали трое мужчин, которых она убила в 2009 г. Об этом сообщает Би-би-си.

Со всеми своими любовниками 37-летняя Канаи Кидзима знакомилась по интернету. Убивала она их весьма замысловатым способом - сначала усыпляла с помощью снотворного, а затем отравляла окисью углерода, сжигая в печке угольные брикеты. При этом примечательно, что самому возрастному мужчине, познакомившемуся с К. Кидзимой было 80 лет.

Суд над "черной вдовой", как прозвали подсудимую по аналогии с видом пауков, у которых самка после совокупления убивает самца, вызвал в Японии настоящий ажиотаж. Более тысячи человек занимали очередь, чтобы оказаться в зале суда в день объявления приговора.

Оглашая приговор, судья сказал, что К. Кидзима совершала преступления с целью наживы и что она не заслуживает снисхождения. Согласно обвинительному заключению, эта женщина убивала своих жертв после того, как брала у них в долг деньги.

Адвокаты подсудимой утверждали, что погибшие мужчины либо кончали жизнь самоубийством, либо умерли естественной смертью.

Источник — ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат