Регби
Регби

14.04.2012 | Общество

Один лидеров культовой группы Bee Gees впал в кому

Один лидеров культовой группы Bee Gees Робин Гибб впал в кому. Как передает First News, семья 62-летнего музыканта поддерживает его в одной из больниц Челси, в Лондоне.

В конце минувшего года у Робина Гибба был диагностирован рак. В последние месяцы, отмечает НТВ, он проходил курсы интенсивной химиотерапии. Опухоль была удалена, медики говорили, что музыкант идет на поправку. Однако теперь врачи не исключают, что в организме артиста есть другая опухоль. Кроме того, он заболел пневмонией. То, что Гибб впал в кому, по словам экспертов, может быть связано с экспансией рака в мозг или с очень сильной инфекцией. Врачи не решаются давать прогнозы по ситуации со здоровьем поп-кумира.

Bee Gees — британская музыкальная группа. Состояла из трех братьев: лидер-вокалиста Барри Гибба, второго лидер-вокалиста Робина Гибба и клавишника-гитариста Мориса Гибба. Барри Гибб родился 1 сентября 1946 в Манчестере (Англия). Робин и Морис — близнецы, родились 22 декабря 1949 года. Bee Gees вернули себе внимание критики и любителей музыки в конце 1990-х годов, выпустив несколько традиционных рок-альбомов. В 2003 году группа прекратила существование в связи со смертью Мориса Гибба. В конце 2009 года, Барри и Робин объявили о возрождении группы.

Источник — ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат