Регби
Регби

12.04.2012 | НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

«ОН Клиник Одесса»: «Эрозия — это не приговор»

Заболевания шейки матки занимают одну из лидирующих позиций среди самых распространенных гинекологических заболеваний. С каждым годом все больше женщин сталкиваются с этим опасным заболеванием.

Единственным эффективным методом предотвратить их развитие и избежать тяжелых для здоровья последствий является своевременная диагностика, которая, в свою очередь, просто невозможна при нерегулярном посещении гинеколога.

«Диагностировать эрозию шейки матки или любые другие патологии шейки матки несложно, — говорит Инна Рыжкова, гинеколог Международного медицинского центра «ОН Клиник Одесса». — Гинекологические кабинеты в «ОН Клиник Одесса» оснащены современным эндоскопическим оборудованием, которое позволяет врачу прямо здесь, в кабинете, произвести необходимые исследования для уточнения диагноза. И, в случае необходимости, начать лечение во время первого посещения больного. Своевременное обращение и качественное обследование способны поднять лечение гинекологических заболеваний на новый уровень. С точки зрения собственной безопасности гораздо эффективнее будет регулярно, хотя бы раз в год, посещать гинеколога».

Эрозия — это не приговор, подчеркивает специалист. Современная медицина нашла метод, который с эффективностью 95% борется с эрозией на любой стадии. Американский производитель аппарата «СУРГИТРОН» совершил настоящий прорыв в лечении патологий шейки матки, выведя на рынок радиоволновой метод лечения эрозии шейки матки. Процедуры лечения, которые совершаются при помощи радиоволны, безболезненные. Госпитализация при этом не требуется: процедуры проводятся в амбулаторных условиях в течение нескольких минут.

Метод особенно показан нерожавшим девушкам, так как не вызывает рубцовую деформацию шейки матки и не несет угрозы для будущей беременности. Ни один из ранее существующих методов не мог обеспечить 100-процентную защиту от рецидивов и осложнений. «Теперь же, благодаря развитию медицины, каждая пациентка гарантированно получает необходимый эффект и уверенность, что покинет нашу клинику довольной, а главное — здоровой», — акцентируют в «ОН Клиник Одесса».

Международный медицинский центр «ОН Клиник Одесса».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат