12.04.2012 | Технологии

Porsche готовит бодикит для купе 911

В Сети опубликованы изображения некоей "загадочной" модификации Porsche 911, подготовленные производителем для патентного бюро. Об этом сообщают "Вести".

Первоначально считалось, что речь идет о Porsche 911 4S, однако позже выяснилось, что "девятьсот одиннадцатый" получит несколько фирменных спортпакетов.

Фотографии Porsche 911 в аэродинамическом обвесе первоначально были опубликованы французским изданием L’Automobile. Журнал утверждал, что они изображают полноприводный вариант купе под названием Porsche 911 4S с опциональным аэродинамическим пакетом. Однако сетевое издание Carscoop утверждает со ссылкой на источники в Porsche, что речь действительно идет о неких спортпакетах, однако предназначены они для базовых модификаций купе 911 нового поколения – заднеприводных Carrera и Carrera S.

По сведениям издания, для купе заготовлены целых три аэродинамических пакета, включая традиционные Aerokit Cup и SportDesign. В наборы аэродинамических элементов, судя по фотографиям, входят аль тернативные бамперы, накладки на пороги, антикрылья и колесные диски нового дизайна.

Аэродинамические пакеты должны в ближайшем будущем пополнить каталоги фирменной программы Porsche Tequipment. По сведениям издания Carscoop, пакеты аксессуаров будут стоить от 2 833 евро до 3 379 евро.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат