11.04.2012 | Общество

Актрису Елизавету Боярскую и ее первенца выписали из роддома

Актриса Елизавета Боярская вместе со своим первенцем выписалась из роддома. Известную артистку и ее новорожденного сына из роддома забрал муж Максим Матвеев.

Рожать актриса решила в Санкт-Петербурге, хотя были сведения и о том, что она выбрала московскую клинику. В ряде СМИ сообщается, что актриса и ее супруг воспользовались услугой "семейные роды", это обошлось им в 75 тысяч рублей.

Малыш весом 3,6 килограмма и ростом 55 сантиметров появился на свет 8 апреля. Для всей семьи рождение мальчика стало сюрпризом – супруги, их родные и близкие ждали девочку. Впрочем, имя для сына Боярская и Матвеев уже выбрали: мальчика решили назвать Андреем.

Как сообщает "Московский комсомолец" в Санкт-Петербурге, после родов актрисе не дали отдохнуть: в палату прорвались поклонники и папарацци. Мужу артистки пришлось нанять охрану, которая пускала молодой маме только родных и ближайших друзей.

В числе первых актрису в роддоме посетили родители – Лариса Луппиан и Михаил Боярский. Но на выписку они не приехали, передает Lifenews.Ru. Дело в том, что в день выписки хоронили актера Анатолия Равиковича. Михаил Боярский был дружен с ним и не мог не присутствовать на церемонии прощания.

Между тем, как передает МТРК "Мир", уже осенью актриса может вернуться на сцену. Возможно, она сыграет в новом спектакле Малого драматического театра — Театра Европы "Коварство и любовь". Сообщается, что до ухода в декрет дочь Михаила Боярского успела окончить репетиции этой постановки.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат