Комитет избирателей Украины
Комитет избирателей Украины

11.04.2012 | Общество

Анджелина Джоли заинтересовалась ролью в новом фильме Ридли Скотта

Анджелина Джоли ведет переговоры с Ридли Скоттом об участии в съемках фильма "Советник" ("The Counselor"), сообщает Vulture. Сценарий для картины подготовил Кормак Маккарти.

Этот американский писатель является автором книг "Старикам здесь не место" ("No Country for Old Men"), "Кони, кони" ("All the Pretty Horses") и "Дорога" ("The Road"). Последняя из перечисленных работ принесла Маккарти Пулитцеровскую премию. Все три упомянутые книги были экранизированы. При этом "Советник" - первая работа Маккарти, с самого начала задуманная как киносценарий.

Информация о том, что Ридли Скотту предложили режиссерское кресло "Советника", появилась в прессе в конце января 2012 года. В первой половине февраля режиссер официально согласился на участие в проекте. Тогда же сообщалось, что главного героя "Советника" - успешного юриста, который связывается с наркодилерами - сыграет Майкл Фассбендер. Этот актер также занят в фильме "Прометей", работу над которым Скотт завершает в настоящее время (лента выйдет на экраны в начале июня 2012 года).

Информации о том, какую именно роль в "Советнике" может исполнить Джоли, в настоящее время нет. В ближайшее время актриса также намеревается сняться в новой киноверсии сказки "Спящая красавица" - диснеевской ленте "Малефисент". Съемки этого фильма должны начаться в июне в Лондоне.

Источник — Лента.Ру

11.04.2012 | Чрезвычайное происшествие

Сирийская армия начала штурм двух городов

11.04.2012 | Чрезвычайное происшествие

Юго-Восточную Азию миновала угроза цунами

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат