Регби
Регби

10.04.2012 | Спорт

Бейсболист мячом лишил сознания 69-летнюю болельщицу

Болельщица клуба Главной лиги бейсбола (MLB) "Колорадо Рокис" Джудит Риз получила сотрясение мозга после того как в нее угодил мяч. 9 апреля Риз, отмечавшая 69-й день рождения, посетила матч "Рокис" с "Сан-Франциско Джайантс".

В четвертом иннинге (четвертом периоде матча) игрок "Рокис" Майкл Каддайер неудачно отбил мяч, который попал точно в голову Джудит Риз. Об этом сообщает Associated Press.

Игра была остановлена на время, потребовавшееся медикам для оказания необходимой помощи имениннице. Женщину госпитализировали с сотрясением мозга. После дополнительного обследования Риз отпустили домой.

"Я видел только мяч и биту, видел как мяч улетал в сторону и как он попал в голову женщине. Я надеюсь, что она в порядке и с ней все будет хорошо", - приводит слова Каддайера Associated Press.

Как сообщает Fox Sports, пострадавшая выразила мнение, что ее день рождения прошел хорошо. "Произошли только две плохие вещи: я не досмотрела игру до конца и "Рокис" проиграли", - сказала Риз.

Матч закончился победой бейсболистов "Джайантс" со счетом 7:0. В Западном дивизионе, где выступают обе команды, "Рокис" и "Джайантс" занимают третье и четвертое места соответственно. Клубы записали в свой актив по одной победе и по три поражения.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат