Регби
Регби

09.04.2012 | Технологии

Chrysler везет на Пекинский автосалон три концепта

Концерн Fiat намеревается вернуть марку Chrysler на китайский рынок, который считает одним из приоритетных. В связи с этим Chrysler организует несколько мировых премьер на автомобильной выставке в Пекине.

Строго говоря, называть будущие премьеры принципиально новыми не совсем корректно – они основаны на уже продающихся моделях компании и представляют собой, скорее, варианты исполнения. Скажем, "дизайнерский концепт" Chrysler 300C создан совместно с китайскими художниками и отличается, судя по распространенным тизерам, в основном оформлением передней части седана.

Второй премьерой станет еще одна дизайнерская работа – Jeep Wrangler, посвященный Году Дракона по китайскому календарю. Создатели утверждают, что означенные концепты должны продемонстрировать возможности компании по созданию специальных версий и эксклюзивных исполнений массовых моделей.

Третьей премьерой станет седан Fiat Viaggio. Несмотря на новое имя, седан этот тоже хорошо знаком покупателям – это "перелицованный" Dodge Dart, пришедший сравнительно недавно на смену хэтчбеку Dodge Caliber. Производить его Chrysler намеревается совместно с китайским Guangzhou Automobile Group, седан получит несколько вариантов 1,4-литрового бензинового мотора разной степени форсировки, в атмосферном и турбированном вариантах.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат