06.04.2012 | Общество

Николь Кидман предложили сыграть Грэйс Келли

Николь Кидман предложили главную роль в биографическом фильме "Грэйс из Монако" ("Grace of Monaco"), сообщает The Hollywood Reporter. Постановкой картины займется французский режиссер Оливье Даан.

Если соглашение между актрисой и создателями картины будет достигнуто, Кидман сыграет Грэйс Келли - звезду Голливуда, дебютировавшую на большом экране в 1951 году в фильме "Четырнадцать часов". Позже Келли снялась в трех лентах Альфреда Хичкока - "В случае убийства набирайте 'М'", "Окно во двор" и "Поймать вора".

В 1956 году Келли вышла замуж за князя Монако Ренье III. В фильме "Грэйс из Монако" будут описаны шесть месяцев 1962 года - тогда между Монако и Францией возник конфликт, и Келли принимала участие в его урегулировании. Грэйс Келли умерла в 1982 году в 52-летнем возрасте.

Самой известной работой Оливье Даана на сегодняшний день является фильм "Жизнь в розовом цвете", посвященный Эдит Пиаф. Певицу в картине сыграла Марион Котийяр. В 2008 году актриса удостоилась "Оскара" за эту роль.

Последним вышедшим на экраны фильмом с участием Николь Кидман на сегодняшний день является триллер "Что скрывает ложь" (оригинальное название - "Trespass"). Картину, в которой также снялись Николас Кейдж, Кэм Жиганде и Дэш Майок, поставил режиссер Джоэль Шумахер. Фильм провалился в прокате.

Источник — Лента.Ру

06.04.2012 | Чрезвычайное происшествие

На Эйфелевой башне рухнул лифт

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат