05.04.2012 | Технологии

AMG отпразднует юбилей эксклюзивной партией Mercedes-Benz SL 65 AMG

Ателье AMG в честь своего 45-летия подготовило специальную модификацию «заряженного» родстера Mercedes-Benz SL 65 AMG — 45th Anniversary, передает Лента.ру.

Новинка, дебютировавшая на Нью-Йоркском моторшоу, будет выпущена ограниченным тиражом в 45 экземпляров и появится у дилеров в сентябре текущего года.

Родстер, окрашенный в эксклюзивный графитовый цвет, получил отделанные карбоном корпуса зеркал заднего вида и спойлеры, декоративную крышку двигателя, сделанную из углепластика и алюминия, спортивную выпускную систему, а также фирменные 19-дюймовые легкосплавные колесные диски с покрышками размерности 255/35 на передней оси и 20-дюймовые с шинами 285/30 на задней.

Салон новинки отделан бежевой и серой кожей, центральная консоль выполнена из карбона, а на крышке пепельницы находится табличка, подтверждающая принадлежность модели к юбилейной спецверсии с индивидуальным номером каждой машины.

«Заряженный» родстер оснащен шестилитровым двенадцатицилиндровым твин-турбо двигателем мощностью 630 лошадиных сил (1000 Нм) и семиступенчатой автоматической коробкой передач. Первую «сотню» такая машина набирает за четыре секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 километров в час.

Стоимость юбилейного Mercedes-Benz SL 65 AMG пока не объявлена.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат