Комитет избирателей Украины
Комитет избирателей Украины

05.04.2012 | Технологии

Рассекречен облик электрического концепта Infiniti LE

Компания Nissan не оставляет намерений построить семейный электрокар: в ходе автосалона в Нью-Йорке,за несколько часов до премьеры, рассекречен облик концепта Infiniti LE.

Новинка станет серийной в течение двух лет. Ек построят с широким использованием агрегатов от Nissan Leaf.

О своих намерениях создать роскошный электрический седан, который можно было бы использовать и как семейный автомобиль, в Nissan заявляют на протяжении нескольких последних лет. Автосалон в Нью-Йорке стал поводом обнародовать первые изображения, дающие представление о внешности первого электрокара Infiniti – выполнена она в духе недавнего прототипа Emerg-E, показанного в Женеве.

Вероятнее всего, серийная модификация электроседана будет широко использовать агрегаты успешного хэтчбека Nissan Leaf. Сообщается, в частности, о том, что седан может позаимствовать у Leaf трансмиссию и силовую установку, однако получит более емкие аккумуляторы и систему ускоренной их зарядки. По некоторым данным, на восстановление энергозапаса у электрического Infiniti будет уходить около четырех часов.

По замыслу производителя, серийным прототип Infiniti LE должен стать в течение двух ближайших лет: начало продаж роскошного электроседана запланировано на 2014 год.

Источник — "Вести.Ru"

05.04.2012 | Чрезвычайное происшествие

За сутки в Турцию бежали более тысячи сирийцев

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат