Регби
Регби

04.04.2012 | Общество

Журнал Time составил список легенд моды

Журнал Time опубликовал список из ста знаменитостей, оказавших наибольшее влияние на мир моды. В перечень легенд моды вошли представители как непосредственно модной индустрии, так и артисты.

А также деятели культуры и шоу-бизнеса, начиная с 1923 года (год основания Time). Список Time делится на шесть разных категорий: "Дизайнеры и бренды", "Модели", "Музы", "Фотографы", "Редакторы модных изданий и стилисты", "Стиль и дизайн". При этом в каждой из категории - неравное количество пунктов. Например, в списке моделей оказалось всего десять имен. Среди них: Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Линда Евангелиста, Твигги, Кейт Мосс и другие.

Более обширным оказался перечень муз. В него, например, включены The Beatles, Леди Гага, первая леди США Мишель Обама, Одри Хепберн, Мадонна, Майкл Джексон, Дэвид Боуи, принцесса Диана, Энди Уорхол и многие другие.

В топ-лист дизайнеров еженедельник включил таких знаменитых модельеров как Джорджио Армани, Пьера Кардена, Коко Шанель, Кристиана Диора, Доминико Дольче и Стефано Габбану, Джона Гальяно, Жана-Поля Готье, Карла Лагерфельда, Джанни Версаче и так далее. Также в перечень попали Маноло Бланик, Жан Ланвен, Кристиан Лабутен и другие.

Среди фотографов Time выделил Энн Лейбовиц (она, в частности, известна по работе со знаменитостями и как автор обложки журнала Rolling Stone с голым Джоном Ленноном и Йоко Оно), Гельмута Ньютона, Марио Тестино и других.

Источник — Лента.Ру

04.04.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Сомали произошел теракт в театре

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат